хер

кривляется толстый торговец несчастьем,
жестокая драка под пёстреньким флагом,
глубокая глотка для умного дяди,
просравшего правду в глазах побрякушек

бывает ли воля-
по соли- усвоить,
сожрать и не выпасть,
и выйти здоровым,
чего я хочу,
я такой же сопливый,
затасканный розовый хер


Рецензии