Обожаю

Обожаю твою душу,
Обожаю твое тело.
Обожаю часто слушать
Что ты вовремя поела.

Обожаю знать, что любишь.
Чувствовать твою любовь.
Знать, что точно не уступишь.
Не расстанемся мы вновь.

Обожаю, что ты дома.
Не гуляешь допоздна.
Уже спать давно готова.
За тебя спокоен я.

Обожаю знать, как время
Ты сегодня провела.
«Что ты на себя надела?»
«Не случилась ли беда?»

Обожаю я все встречи
Этим теплым летним днем.
Обожаю каждый вечер,
Что мы провели вдвоем.

Обожаю часто думать
Как мы будем вместе жить,
Растить общего ребенка
И друг другом дорожить.

Обожаю знать, что будет
У нас общая судьба.
И никак не перестану
Сильно обожать тебя.


Рецензии