Я не знаю, из нас кто сейчас изменился

Я не знаю, из нас кто сейчас изменился,
И ответа я знать не хочу.
Когда хвалишь меня, что не зря я трудился:
Словно нежно рукой по плечу.

И не важно, что скажут мои адресаты,
Если ты одобряешь меня.
Ну какая быть лучше могла бы награда,
Чем твоя... чем твоя похвала?!

16.01.15


Рецензии