Я отдалась так беззаветно

Я отдалась так беззаветно,
Рукам надежным и покорным
Где в миг тепла- легко,свободно
Мой мир с твоим,в душе ликует

С проблемой лезу неохотно
Я в потаенные карманы
Обиды горечь,в чаше ревность
Сомненье душит-прочь в забвенье!

Растаю в неге безвозвратно,
Укутавшись волной морскою,
Пусть,кто то скажет,что весною
Мы встретились с тобой случайно.


Рецензии