Мои слова

Тебя слова мои как ветер
Лизнёт как шёлк, потом парит,
И фантиком на этом Свете
Потом куда – то улетит,

Ты слабости мои все  знала.
Прошла по сердцу каблуком
У сердца ты пласты срезала,
Оставив в нём тяжёлый ком.

Но ты нужна как кровь из вены,
Опасность чувствую как зверь,
Воспоминанья сокровенны,
Тебе я в душу открыл дверь.

С ней в небо можешь ты подняться
Она прозрачна – ты поверь.
Зло продолжает издеваться,
Твоей рукою ставит дрель,

И без ошибок – точно в сердце,
Душа моя пусть навсегда
Захлопнет крепче свою дверцу,
Не маяться, чтоб никогда.


Рецензии