Что ты сделал со мной

Что ты сделал со мной?Я любить разучилась
И не верю словам даже самым святым,
Я как-будто все та же, но что-то случилось ,
Что-то важное  стало пустым и простым.
Всё, что дорого сердцу, сокрыто забвеньем,
Коротаю досуг и живу наугад,
Что ты смотришь теперь на меня с удивлением?
Я такая, как ты, или сам ты не рад?
Ведь остаться собою сумеет не каждый,
И на каждом судьба оставляет свой след,
Вот и я поняла, пробудившись однажды,
Что вдруг стала взослее на тысячу лет.
Все прошло стороною, а как я мечтала
Это глупое счастье себе раздобыть!
Что ты сделал со мной? Я от жизни устала.
И любить не могу, и не в силах забыть.
Я не плачу давно, перед болью не трушу,
Только горько, поверь! В безысходности дней
Ты своей рукой погубил мою душу
И ушёл, не заметив потери моей.


Рецензии