Воспоминания...

Январским днем морозным
Задумалась о лете...
О небе ясном, звездном.
Кустах сирени в цвете...

Тот запах ароматный
Меня пьянил и мучил...
А ты, такой громадный,
Стоял мрачнее тучи...

Я говорила громко,
Что чувства оскудели...
Мне ,просто ,надоело
С тобой в одной постеле...

А ты скрипел зубами...
Тебе так больно было...
Уж сколько лет промчалось,
Я это не забыла...

Когда меня обнял ты,
Увидела ,вдруг, звезды...
И поняла тогда я,
Бежать куда-то поздно...

Сегодня ,днем морозным,
Тебя я вспоминаю...
Твою звезду,любимый,
Искать не забываю...
  16 01 2015 Дивногорск


Рецензии