может, что и не так!

Может, что и не так!
Я скажу тебе сразу!
Что ты выбрал не ту!
Что ты выбрал заразу!

Я тебя отпущу!
Я скажу тебе сразу!
Что такого как ты!
Не любила ни разу!

Может, что и не так!
Я тебя отпуская!
Говорила всегда,
Что тебя понимаю!

Мне тебе не понять,
Ни давая причины!
Ты готов был себя!
Признавать-дурачиной!!!


Рецензии