Моё тепло - тебе

Я не сумею выразить словом,
То, что в душе надрывается снова.
Это не боль, и не ревность злая,
Не обида, что гложет безмолвно.

Она, конечно, давно уж другая,
Но, как прежде, в далеком июле,
Твоя, до боли, - родная,
Преданно помнится всуе.

Радуясь бликам в глазах,
Пусть в отражении их - другая.
Пронесет сквозь года на руках
Его сердце, от ран сберегая.

Наше счастье давно в бытие,
Каждому дорога иная,
Но в новом солнечном дне
Мое тепло тебе, - согревая!


Рецензии