Я открыл тебе дверь, но ты так в нее и не вошла

Мне придется сказать «прощай», жизнь моя,
Я открыл тебе дверь, но ты так в нее и не вошла.
Стремился к своей мечте и ничего не зная,
Как маленький принц тратит силы на меня.

Было больно видеть сражение между друзьями,
Что ж, так наказала меня судьба.
Все вырываются к моему сосуду,
Чтобы я остался никчемным для всех.

Когда мне сказала жизнь «здравствуй»,
Я боролся и уничтожал всех на пути своем врагов.
Не хочу присоединятся к моим родным,
Потому что, без вопросов, я сдамся.


Рецензии