Экзестенциальное

Мы меняемся-няемся-няемся
кожею и под теменем,
сморщиваемся в корчах, маемся:
сопротивляемся времени...
К изобилию дебильному тянемся -
у кого больше нАжито, нетто.
И для чего мы стараемся,
копим богатство - для ТОГО света?
Слышали про воскресение сказки?
Что знают все  ТУТ - ТАМ забыли.
Вышколенных людей пороли указкой -
все суеты сует равны тут, в могиле.
Отчего всё причалено к времени?
Что это значит - "время опережать"?
С  неразрешённым вопросом-бременем
нам умирать...
Моя жизнь - за чью-то месть: с Времени спросишь?
То, что задумал - доделай (успеть бы)!
Не детский вопрос, открытый для взрослых:
посадить, поверить, проверить - до смерти.
15.01.15


Рецензии