Мелодией душ

Если память нельзя убить,
Невозможно сжечь, как фото,
Предрекая вечно хранить,
Как снег - тая, возвращается снова.

Как избавить сердце от боли,
Если она сильнее воли,
Продолжая жить редкими снами.
Неумолима и пред алтарями!

Она будто чужая подруга,
Но многое значит друг – другу.
В затерявшихся жизнью Бермудах
Слышит душу родную повсюду.

Словно спящую сладостным сном,
Пробуждает взгляда теплом,
Её когда-то застывшее сердце,
Мелодией душ – отогреться.


Рецензии