Эгоизм

"Если ты делаешь то, что хочешь, то как тебе вариант, если ты вообще перестанешь хотеть?"

Я вам открою тайну непохожих:
В таком нелегком деле как мое -
"Я что хочу творю" и вон из кожи.
Я от мигрантов вычищу район,

Я выскочу за незнакомца замуж,
Я укушу себя за локоток.
Мне захотелось. Ну, теперь куда уж:
Мой ход запущен, вырвался поток.

В таком невероятном и большом занятьи
Другим непросто на меня смотреть.
"Что хочешь, то творишь" - одно заклятье,
И главный ужас - перестать хотеть.


Рецензии