Подруге

Пусть слезы счастья светят перламутром
В твоих красивых голубых глазах.
Цветочный аромат ласкает утром
Вкус спелых ягод  на твоих губах.

Пусть музыка любви обнимет плечи,
А шлейф добра укроет от обид.
Пусть дрогнет сердце от желанной встречи,
Теплом роса пусть душу окропит.

Пускай мечта танцует танго с явью,
Из  слов  любви плетутся кружева.
Из добрых снов я волшебство  составлю ...
Вселенная! Услышь мои слова!


Рецензии