Ощущения возраста

Восемнадцать? Нет, уже не восемнадцать.
И, увы, уже не двадцать пять!
А как хочется порой смеяться
Будто молодость пришла ко мне опять.

Двадцать шесть? Да нет, даже не тридцать.
Сорок – вот каков прошла давно рубеж!
В сердце же пылает как зарница
Юность, мне твердя: «Себя не тешь!»

Через годик уж пора настанет,
Ягодной зовущаяся в жизни!
Но любовь в душе дышать не перестанет
Навевая мне порой такие мысли!

Да, уже совсем не восемнадцать!
Да, уже вот-вот сорок четыре!
Ощущенья те же, словно двадцать,
Только опыта на сто четыре!


Рецензии
Согласно фото вы ещё юная

Давид Синицын   22.08.2015 13:51     Заявить о нарушении
спасибо за продление юности)))

Марина Погарская   12.03.2016 12:05   Заявить о нарушении