Ненужность

                НЕНУЖНОСТЬ
                Я не нужен врагам,
                Я не нужен друзьям,
                Я не нужен родне…
                Очень тягостно мне!
                Хоть бы кто подошёл,
                Посмотрел хорошо
                И за плечи обнял.
                Вот – любви идеал!
                И тогда бы душа,
                Расцвела вся, дыша.
                Я б, забыв свой удел,
                Снова жить захотел!
                2015


Рецензии