Вчера мы расстались...

Вчера мы расстались с любимой,
А утром раздался звонок:
- Я не спала ночью, милый...
- Заснуть и я тоже не мог.
Рассорила мелочь нас, Люда!
- Действительно, просто пустяк.
- Теперь я спокойнее буду...
- Конечно, ведь ты мне не враг!
- Я же люблю тебя, чудо
И знаю лишь только одно,
Что мне без тебя будет худо...
- Я жду тебя возле метро!


Рецензии