Заблудшим

Мне не унять тоски,сковавшей твою душу.
И не развлечь тебя в безлюдный,лживый день.
Ведь я, как ты, скиталец сна приблудный,
Пронзающий насквозь страдальцев тень.

Отчасти все мы поневоле
Заблудшие,смиренные дитя.
И ненависть с годами только душит
Родные сердцу,божьи берега!

Где выход, что от счастья сыщим?
Где день,когда забудем лютый страх?
Наверное..что мы отчаянно так ищем,
Нам после смерти одарует прах..

Январь 2015


Рецензии