Из архива. накипело

Бандиты вон!!!!-кричат с майдана...
Они открыто оскорбляют власть....
Сменить правительство им надо!!!
Из самых лучших правительство создать!!!

Для власти людям кто предложит человека?
Майдан шумит и ждёт ответ...
И ждёт народ реального успеха...
Но лучшего пока что нет...

Здесь гнев направлен,и винят все власть.
А "БЕРКУТ" ринулся,толпу чтоб разогнать...
Они должны,реально защищать,
Власть ту которою,хотят изгнать...

И  "БЕРКУТ"применил дубинки в ход...
И били беспощадно возмущённых...
Для них преступным стал народ...
Но до сих пор нет осуждённых...

Мне жаль милицию и "БЕРКУТ"...
Они не виноваты!Крикнул кто то!!!!
Народ побои эти терпит...
И бьют их,без жалости,охотно!!!

В Стране порядок должен быть...
И справедливость,каждый знает...
Нельзя так возмущённых бить...
Но власть так это не считает..

Причина в чём?Ответа нет.....
Несправедливость процветает....
Капитализм наделал бед.....
Ему вы сами славу дали...

Изгнал народ плохую власть!!!
И "БЕРКУТ",не помог своей дубинкой.
Народ желает,жизнь новую начать!!!
Что он хотел,чтоб не было ошибкой.

Обманет если власть народ,
Не даст ,чтоб счастливо все жили...
Накажет искренно господ...
ЧТОБ СПРАВЕДЛИВЫМИ ВСЕ БЫЛИ!!!!!


ЭТО ИЗ ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ...НОВАЯ ВЛАСТЬ. НАРОД ЖДЁТ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ И НЕ ПОТЕРПИТ ОБМАНА НИ КОГДА!!!! НАШ НАРОД ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ ПРОТИВ БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ..БЕЗ СТРАХА. ТАК БУДЕТ И ДАЛЬШЕ....КТО НЕ ПОЙМЁТ,ТОТ БУДЕТ НАКАЗАН...ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ!!!!


Рецензии