чурлянская разведка...

плагиату - нет. !

Таких вот не берут,удары сабель,
Кураре выпьет он с водой...
Знакомьтесь,наш чурлянский Абель,
Одна проблема он...слепой. !
Он знает ЦэРэУшные шифровки,
Ну,прямо все,от,,А"до,,Ять"...
Поранил руку,гад в,,командировке",
А почерк слевой,просто не понять. !
Разведчик,парень хоть восточный,
Но разделяет явь и бред...
А если надо,прыгнет на Цветочной,  *
Но не раскроет им секрет. !
Имеет стойкую натуру,
Орлиный/ электронный/ глаз...
Вербует постоянно он в НаурУ, *
Агентов,прямо суперкласс. !!!

*  она же Блюменштрассе
* мини государство в Тихом океане


   150115


Рецензии