Л. Г

Ты, родная, в сорок восемь
Будто первая на кроссе.
И лицо твоё и стать –
Что глаза не оторвать!

Бравый муж твой Константин,
С сыновьями: Женей старшим,
Бенджамином – сыном младшим,
Будто вышли, как один,

Из известной всем картины,
(Кто из них не видел – зря)
Как мужчины – исполины
Древних три богатыря.

А тебя средь них ни с кем
Не сравню я и ни с чем.
Ты в наряде и на лик
Современной моды крик.

Не могу тебя, Любовь,
Рисовать, как Васнецов.
Но, любья тебя, готов
Видеть, как родную кровь.


Рецензии