Вопрос?

Хочу спросить я у военных
С кем вы решили воевать?
С кем биться насмерть, где то племя,
Что нас хотело в рабство взять?
Где враг спрошу у тех, кто пушки
Снарядом греет, день от дня.
Кому осколки, мины, пули?
Чью кровь пролить уже пора?
Молчите, роете окопы
Прикрытие, глупости приказ.
А чьи заплачут позже вдовы?
Кого им век придется ждать?
Погиб за что? Ответь военный
За что лишился жизни ты?
Кто вспомнит жертву, через время?
И принесут ли вам цветы?
Напишут книги, снимут фильмы,
А может в гневе проклянут.
За смерть детей, родных и близких
Безвинных, убиенных душ.
Спрошу у вас, опять молчите
Закопан в землю, брата труп.
Так с кем воюем, объясните?
Народ запутан, но не глуп.
Ответа жду, не получаю
Бесславно сгинете, беда.
И смерть, ответить вас заставит
За все бесчестные дела.


Рецензии
Тут,вот ведь в чем,цена вопроса,
На тот смертельный беспредел,
Народ добьется от них спроса!
От тех кто жив,и уцелел!

Яков Шенгарей   02.06.2016 07:34     Заявить о нарушении
Добрый день. Здесь,никогда! Перед БОГОМ ответят! Благодарю Вас за стихотворение и посещение моей страницы. С уважением

Дмитрий Голдыш   02.06.2016 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.