Недоверчивость

                НЕДОВЕРЧИВОСТЬ   
                Я недоверчив, как побитый пёс,
                Лежащий в луже собственной крови.
                И в голове колышется вопрос:
                «Куда девался жар моей любви?»
                Я недоверчив к искренним словам;
                Мне в каждом взгляде чудится подвох.
                Такого, братцы, не желаю вам!
                И да поможет всем нам добрый Бог!
                Я вижу зло повсюду, тут и там;
                Изранена в боях душа моя.
                Катись ты, недоверчивость, к чертям!
                Когда же от тебя избавлюсь я?!
                2015


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/07/21/6638 Прочтите мое. Александр, прочла ваши стихи, очень грустно. Желаю вам скорейшего выздоровления и тепла вашему сердцу. Все проходит, пройдет и это. С теплом Наталия.

Наталия Смолич   05.03.2015 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!
С ответным теплом,

Александр Тяпкин-Чурсин   06.03.2015 22:56   Заявить о нарушении