Демисезонное настроение

Нахохлились на ветках скучные вороны,
Осваивают голуби балкон.
Лег белый иней на зеленые газоны...
Так все-таки, какой сейчас сезон?
Ведь снег не выпал в середине января*,
Синоптики морозов не пророчат,
И затерялась между разных прочих
Прославленная Вифлеемская заря.
А настроение демисезонное,
И мира в Мире не было, и нет,
К тому же часто глючит интернет,
А новости грозятся мегатоннами.
Не дорожил, не дорожу канонами...
Слегка похоже, все же не сонет.

* А.С. Пушкин «Снег выпал только в январе»


Рецензии