Тебе наплевать...

Нет покоя ни сердцу, ни душе
И давно мосты разведены.
А ты стоишь спиной ко мне,
Не замечая, как глаза грустны

Твой берег светел,неизвестен,
На моем скопилась тьма и дождь.
Ведь я тебе уже неинтересен
И наплевать на мою дрожь...

Наплевать, что замерзаю,
Что задыхаюсь от мечтаний!
Что люблю,ценю и пропадаю
В пучине чувств и воспоминаний!


Рецензии