Собачья судьба

От такой беды не отвертеться,
Там беда у каждого своя,
Во время обстрела под Донецком
Ранили простого пса.

Кто-то скажет с черствою душою,
Не думай о нем,старина,
Там смерть забирает с собою,
А ты жалеешь какого-то пса.

В часы,когда очень скучно,
Начинает казаться сильней,
Что псы иногда все-же лучше,
Бывают лучше людей.

А он израненный,но все-же,
Сидеть остался сторожить,
Что ему всего дороже,
За что готов отдать он жизнь.

Может и не все меня осудят,
Что собаку эту пожалел,
Не знает пес,зачем-же люди
Ведут по людям арт-обстрел.

Человек хотя-бы понимает,
Вокруг стрельба,вокруг огонь,
А этот пес за что страдает?,
За что испытывает боль?


Рецензии