Вариации на тему Par Excellence Елена Горбач

Вариации на тему «Par Excellence» (Елена Горбач)
http://www.stihi.ru/2010/01/29/5005

Если Порги,
То и Бесс...
Лучше – оргий,
Хуже – без...

Противник Данта, хоть дантист –
Предпочитал он Беатрис.

Там жанра кризис,
Сплошные шашни –
Сегодня в Пизе
Упала башня,
Решив, как видно: "А, все равно!
Все люди –  б...и,
Весь мир –  г...о!"

Простите, как-то встрял случайно –
А Ваше все –  конгениально! ))
Поклонник Ваш –  par excellence.
Отныне и вовек. Ваш Моставлянс... 


Рецензии