музыка небес...

Вечерним заревом окутан лес.
В минуту эту ясно ощущаю
Я- есть.
Все вокруг меня живет и дышит.
Медленно я опускаюсь в эту тишь,
Припадая к ней щекою,
Соединяюсь дыханием с ней единым.
...неотделимо...
Слышу музыку небес


Рецензии