Зима

А ведь она чудесная,
Бела и холодна.
И сказочно прелестная,
Волшебная зима!

И будоражит душу
Уборами своими,
Одев деревья в шубки,
Как будто меховые.

Дорожки устелила,
Серебряным ковром,
А домикам одела,
Шапочки с шарфом.

И дунув на окошки,
Узоры рисовала,
Снежинками усыпав
Нас всех околдовала!


Рецензии
Замечательный и лёгкий стих!Очень понравился.С теплом Анна

Анна Ларго   22.01.2015 16:37     Заявить о нарушении