Хранители покоя

Построим башню прямо к небесам.
Построим мост и выложим дорогу.
И к шелковым склонимся волосам,
чтоб отогнать с души людей тревогу.

Мы птицы,мы хранители любви.
Несём покой, надежду в ваши души.


Рецензии