Душа

                ДУША
                Держал свою я душу нараспашку.
                Всяк видеть свет и тьму в ней мог.
                Но душу, словно новую рубашку,
                От злобных глаз я не сберёг.
                В неё плевки летели, точно пули.
                Изранена душа моя.
                Теперь нужны ей сладкие пилюли,
                Но не найду нигде их я.
                В душе дало росток гнилое семя,
                Что хуже ядерной войны.
                Не раскрывайте душу перед всеми –
                Во рту людей полно слюны!
                2015


Рецензии
Читаю ваши стихи, они бесподобны! Простыми словами и о таких вещах...
Просто нет слов! Успехов вам!

Артем Коннов   27.02.2015 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём! И Вам - успехов!
С уважением,

Александр Тяпкин-Чурсин   27.02.2015 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.