Вариации на тему Приездень

Вариации на тему "Приездень" (Ури Литвак)
http://www.stihi.ru/2012/03/11/3404


Написано круто и лихо!
Поэт - несомненно, мастак.
Приехав, попал в "амелиху",
В еврейскую, вроде бы как.

Отказа поступок геройский,
Колбасной альёй обесценен -
Смекалке и наглости гойской
Учиться, учиться! (В.И.Ленин)

В корзинах абсорбций дырявых
И жалких подачках Сохнута
Тут несть иудеев кудрявых,
Как несть в иудеях кашрута

И носится эта орава
В "Субару" своих по Сиону,
В Шабат байстрюки Эрев-Рава
Собой заполняют каньены

И к шиксам курносым либидо,
Приплоды Понургова стада
Ведут наш Народ к геноциду -
Без Гитлера и Торквемады!


Рецензии