Будь хозяином жизни

Мы по жизни идём, выбирая дороги.
На пути нам встречается много преград.
Ждут события,встречи с людьми за порогом,
много всяких находок и много утрат.

Позади остаются следы нашей жизни.
Для Земли нет прекраснее добрых следов.
Надо жить для себя,для людей и Отчизны,
не жалея любви, доброты и трудов.

Из любой ситуации выход найдётся.
Лишь уверенно действуй, врагам вопреки.
Не плыви по течению,как поведётся.
Будь всесильным хозяином жизни - реки!


Рецензии