Вариации на тему Не зарастет Малу Эспино

Вариации на тему "Не зарастет" (Малу Эспино)
http://www.stihi.ru/2014/10/30/5842

Это что тут за приколы:
Кто сказал, что зад бесполый?
Коль хотите, по задам
Я урок сейчас задам!

Зад морщинистый и тощий -
Принадлежность злобной тещи,
Дряблый, как сосиска в тесте -
Зад, принадлежащий тестю.

В мускулистых ягодицах,
Дух Шварцнегера гнездится,
Зад, покрытый целлюлитом -
Джина, Лола иль Бриджита.

Но бывают такие зады!
Зады, прекрасней любой мечты...

Два розовых, шелковых полушария,
Как персик, покрытые нежным пушком...
Ради них бы полмира прошел я пешком –
Да адреса нет у того планетария...


Рецензии