Бас гитара и Мишаня

Мой друг гитару приобрёл,
по счёту не скажу какую.
Он рок лабает на басу,
себе судьбу нашёл такую.

Вот нынче "Fender" зазвучал
в его руках приятным басом.
Он цепко держит ритма пульс,
рычит приятным низким гласом.

Забава?-нет,друг,не скажи-
ведь инструмент залог успеха!
И всё же слаженность важна-
талант в работе-не потеха.

Мишаня-так друзья зовут,
я вам скажу-пацан он славный.
Он рок лабает на басу
и в своём деле самый главный!


Рецензии
ну и мяса ему за Бас!

Женя Зорин   16.06.2023 12:00     Заявить о нарушении