не сбивайтесь с пути

мы все подобны стареньким поэтам,
читая с  детства их стихи и сказки,
мы для себя нашли прекрасный способ скрыть глаза.
мы все подобны старым строкам,
где в  каждом сочитании слогов
мы безошибочно свои шаги увидим.
за каждую ошибку в жизни,
мы платим из своих уроков,
где робко у доски стояли
так гордо поднимали голову наверх,
когда на 5 мы отвечали.
и эти данные в дневник мы жизни занесли.

за каждым поворотом твоей жизни
сумей не пропустить зеленый светофор,
сумей притормозить на красный,
ведь это время тебе даст для осмысленний.

а правильной ли ты дорогой едешь,
а правильный ли путь ведешь...


Рецензии