Гибель

Выгрызают последние мозги "тухлых" людишек.
Делают всё,чтобы они не читали книжек.
Вбивают в голову псевдомысли,
Псевдостремление всей жизни.
В коробках,напичканных всем современным,
Сидят с головами-коробками,
Забитыми хламом ненужным
И погибают дружно.

14.01.2015


Рецензии