Ни о чём не жалей

Никогда ни о чём не жалей,
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра.
Никогда ни о чём не жалей,
И тогда всё наладится, правда!!!

Верю я, очень больно в начале.
Ты прости, отпусти и поймёшь,
Что пройдут все невзгоды, печали.
Верю я, ты опять оживёшь.

Для того, чтобы боль не съедала,
Надо душу очистить скорей.
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра,
Никогда ни о чём не жалей.

Впусти свет в свою душу закрытую,
Запуская мечты в небеса.
Ты увидишь картину прекрасную,
Начиная жить неспеша.


Рецензии