Ад в больнице

Сегодня были у нас представители церкви,
Церкви нашей христианской.
Пытались прочесть нам лекции
И песней увлечь гитарной.
И всё же, я уловила главное-
Мы в настоящем аду сейчас.
И повадки дьявола явные
У псевдоспасителей наших подчас.
Ах, как им хочется нас унижать,
Как можно дальше под плинтус загнать.
Властью своей безграничной
Обезволить, убить, как личность.
Злостные искры стреляют из глаз,
Так, чтобы в душу чётко попасть.
А нет души - вот и нет человека,
Вот оно дьявольское бессмертие.
Неважно, жить тебе век иль полвека,
Только осталось бы милосердие.


Рецензии