Любовью нашей я живу

Это был удивительный вечер!
Остановка, перрон и вокзал.
Наша первая скромная встреча
и твои голубые глаза.

Я ходила к тебе на свидания
вопреки наговорам подруг.
Помню первое в жизни признание,
нежность тёплых и ласковых рук.

До рассвета ходили, обнявшись мы,
вдоль по улице спящих домов.
Поцелуями грелись среди зимы,
лёгким жжением любовных оков.

Как туман, наше счастье рассеялось.
Разлучила судьба навсегда.
Я на радость с тобою надеялась,
а ко мне подселилась беда.

Без тебя дни и годы проходят,
отдаляя от горя и ран.
А меня моя память уводит
в незаконченный нами роман.


 


Рецензии