НЕ НАДО СЛОВ

НЕ  НАДО  СЛОВ ,  ИТАК  ПОНЯТНО ,
ВСЁ  ПОЗНАЁТСЯ  В  ТИШИНЕ ,
КОГДА  ТЫ   ЗАТРЕНОЖИШЬ  УМ  БЕЗУМНЫЙ ,
ОТКРОЕТСЯ  ДУША  В  ТЕБЕ .

ПОГОВОРИШЬ  С  НЕЙ    НАПРЯМУЮ ,
ОТКРОЕШЬСЯ  САМА  СЕБЕ    ,
И  В  ТИШИНЕ   , ВНЕЗАПНО  ,  ОТКРОЕТСЯ
ЛЮБОВЬ  В  ТЕБЕ.

УЗНАЕШЬ  ВСЕ  СЕКРЕТЫ  КОСМОСА ,
ЗАКОНЫ  МИРОЗДАНИЯ   УЗНАЕШЬ  ВСЕ.
И  ЗАЖИВЁШЬ  ВСЯ  В  ТОЙ  ЭНЕРГИИ 
В  КАКОЙ  НЕ  ЗНАЛИ  ЛЮДИ  ВСЕ.


Рецензии