Малышка

Спи малышка, мой внучок,
Ну-ка, быстро на бочок.
Свои глазки закрывай,
Поскорее засыпай...
Твои ноженьки устали,
Все дорожки пробежали.
Пусть немного отдохнут,
Позже, сами в пляс пойдут.

Спи малышка, мой внучок,
Рассмотрю тебя чуток.
Глазки, бровки, чудный носик,
У меня возник вопросик?
На кого же ты похож,
Да чего красив, пригож!
Больше в нашу ты породу,
Но капризная природа,
Чуть разбавила другой,
Захотел так папа твой.

Спи внучок мой, крепко-крепко,
За окошком птиц на ветках,
Попрошу я не мешать,
Мне писать, а внуку спать...


Рецензии