Пожелание I

В сердце полное любви
Влейте чашу доброты,
Щедростью разбавьте,
Юмора добавьте,
Веру тоже не забудьте,
И мудры всегда вы будьте,
Всё это не берегите,
Людям добрым подарите,
Всё сторицей обернётся
И любовью к вам вернётся.


Рецензии
Согласна, все вернется и хорошее и плохое! Спасибо!

Нурья Зотова   20.02.2015 18:12     Заявить о нарушении