В Новом Году

Зима,зимушка,зима!
Посмотри в наши глаза
Сколько радости искрится
Сердце счастьем озарится

Ты к нам милостива будь
Перед нами светлый путь
Не щипай ты нас за боки
Разрумянь лишь наши щёки

Новый Год уж наступил
Враг врага даже простил
Только крепче дружба стала
Под хрустальный звон бокала

Эх!Оставить бы печали
В тех годах ,что уж промчали
И не вспомнить слово -грусть
Вот чтоб так всё было пусть!

Что бы мы не вспоминали
От чего мы там страдали
На проблемы с высока
Смотрим-мелки ,как блоха...

Только радость впереди
Грусти нету -позади
Войны стихнут -будет мир
Всенародный справим пир!

Да,мечтательница я...
И присевши у окна
Погляжу на белый снег
Помолюся лишь за всех...


Рецензии
Заметил очепяточки - "искриться", "озариться". Здесь без мягкого знака. Что делаеТ? - ИскриТся. Что сделаеТ? ОзариТся. Что делаТЬ? ИскриТЬ. Что сделаТЬ? ОзариТЬ. С уважением,



Сергей Железников   13.02.2015 07:23     Заявить о нарушении
Спасибочки..С праздником вас желаю долгой ,красивой,чистой и взаимной любви!

Юлия Кругляченко   14.02.2015 12:23   Заявить о нарушении