Новый год

            
Прошедший год уже в былое
Взамен явился Новый год
Чем он порадует Россию
Страну великую, народ.
Скоро праздник наступает
Рождество Иисуса Христа
Православные встречают
С особой радостью всегда.
Господь от бед нас охраняет
От всех нападок нас спасет
Страну от войн оберегает
Нас православных бережет.
Ушедший был непредсказуем
Россия была на грани войны
Санкциями нас обложили
И уничтожить всю страну.
Попытки не осуществились
Им бумерангом обошлись
Зато вернулся Крым в Россию
Все добровольно перешли.
А как прекрасно, всем на диво
Олимпиаду мы провели
Мешать попытки провалились
Страны все восхищены.
Не запугать нас господа
Россия великая держава
Жить в мире надобно всегда
Для всех лучшая награда.
     01.01.2015.



 


Рецензии