Дружба

Судьбы каждой мгновенья
состовляют всю суть.
Смысл жизни-движенье,
к свету сквозь мрак и муть.

Важен друг-тот что рядом,
тот,что близко совсем.
Не предаст и не струсит,
в трудный час перемен.

Его тёплое слово
и в поддержке плечо.
Чай заваренный крепко,
можно водки ещё.

Надо только лишь верить,
надо помнить всегда:
В дружбе истинной-правда,
не помехой года...


Рецензии