Россия окрысилась мегатоннами добродетели...

Но почему? - Якобы, наитствует мысль,
что США должны быть везде?!

В то время как -
гранит истины существует
и скрепляет алмаз
с максимальным дерьмом!..

Ибо:
Россию надо ограничивать от Совдепии,
Россия окрысилась мегатоннами добродетели
и вообще:

  такие всполохи древнего духа,
  ощущения при выхолаживании
  праведного - при дельта тэ,
  стремящемся к нулю - организма...
не встречаются больше нигде  в мире,
ни в этом даже современном колхозе Вселенной,

...
да, нигде!


Рецензии