С юбилеем!

Говорят первые 60 лет тяжело,
А дальше пойдёт намного легче,
Воды за это время много утекло,
Много событий, но молод ты как прежде.

Активен, весь в делах, запрет на лень,
Кагор ведь под лежачий камень не течёт,
А праздность, пустая болтовня, вся хренотень
Не для тебя - пусть сгинет и уйдёт!

Первый рубеж и первый рубикон,
Лишь толь 60 , быть может половина,
Ты строен и красив -как Аполлон,
Рядом с тобой твоя жена Людмила!

Есть дочь плод искренней любви,
О ней заботы и цель дальнейшей жизни,
И всё, что будет дальше впереди,
Всё нипочём, любые катаклизмы!

Да 60- не молод и не стар,
Есть ум и опыт всей прошедшей жизни,
Ты резв и бодр от жизни не устал
И далеко ещё тебе до тризны.

Тебя сегодня все мы поздравляем!
Ты не меняйся, будь таким как есть!
Бокал мы за тебя сегодня подымаем!
И тосты говорим в твою здесь честь!


Рецензии