Тебя я выбрала любить

Я выбрала.
Тебя любить.
С тобою век
Я буду жить.
С тобой
О будущем мечтать,
В несовпадениях
Рыдать.
С тобою есть,
С тобой читать,
С тобою падать
На кровать,
С тобой вино
И кофе пить,
И рыбу в проруби
Ловить.
Тебя лечить,
Ругать, беречь.
И пироги на завтрак
Печь.
Тебя я выбрала любить!
А, значит...
Так тому и быть.


Рецензии