Летний лес

Как приятно бывает пройти,
По летней дорожке лесной
Пахнет ветер сосновой смолою,
а в траве расцветают цветы.

Ароматы лилий во мхе.
И веселые песни сверчков,
Песни бабочки, о цветке.
И травы, что с ветром поет.

Иногда так пройдешь по тропинке,
По хвойных иголок ковру.
И увидишь ты сотни улыбок,
Что в сотнях шишек живут.

Отступают тревоги, заботы,
Душа вместе с ветром летит
Ароматом сосновых иголок,
и желтых цветов на лугу.


Рецензии